#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Индекс деловой активности в производственном секторе Канады, вместо того, чтобы снизиться до прогнозируемых 51.9 (прошлое значение 52.0) повысился до 52.2. Это стало дополнительным стимулом для роста пары CAD/CHF, которая итак поднималась на фоне...
Встретил интересное видео, где человек в онлайне делает 500 000$ за 5 торговых дней на индексах. Затем также в онлайне был произведен вывод всей суммы. Стартовая сумма была около 200 000$. Данное видео дает ответы на вопросы: Разгоняют ли крупные...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 2.20954 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что слабая восходящая тенденция конца прошлой недели по данной паре , после появления на графике дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности, перешла сначала во флэт, а сегодня даже...