Привет, Танюша! Да я тоже думала, что в четверг будет сделка на продажу, но робот не торопился с выводами и дал сделку на продажу только в пятницу. Хотя пишут, что на другом синем брокере сделка все же была вечером. У нас не было. В пятницу да!...
GBP/USD В принципе, можно считать, что цель добили, у меня было 1.2870, а цена получила отбой от 1.2886, плюс-минус всё отработано. Но на понедельник оставили зону внизу, куда цена должна вернуться, это тот же уровень 1.2886. А дальше как в сказке,...
Вы снова говорите за исключения из правил. Я говорю о том, что может работать для всех. На чём можно было бы получать доход на постоянной основе. Не каждый из нас становится знаменитым и не каждый раз нас Дэн Зангер или какой-либо другой...
Валютная пара USDCHF - график D1. Па прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный коррекционный рост сразу. Но потом во второй половине недели снова цену подняли...
Ты в намного больше приложений играл, которые тебе ничего не принесли, буквально жил в них. Я согласен, только начнём с подписки за 2 бакса. Разницы с той которая за 20 почти нет, если в ней закончиться лимит за claim, перейдём на другую. А как...