#PLF. Добрых выходных. Собственно, если посмотреть движение цены на этот актив с осени 2015 года, то после снижения инструмента в ценовую зону 901,0 - 1070,5 инструмент топчется вокруг неё с тех пор и до сих пор. И если в 2019 и 2020 годах ещё была...
Походу данный восходящий тренд не собирается прекращаться по паре GBPAUD на этом графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой и вошла в положительную территорию и...
Не совсем то, что я спрашивал. Проблемы свопов меня конечно интересуют, но постольку - по сколько. На всех моих счетах включен swap-free и он на них, по идее влиять не должен. Другое дело комиссия. За что она начисляется и от чего зависит, мне...
Приветствую! В самом деле, так и есть, спешить со входом не стоит. Потому что цена может пойти с начала недели как вверх, таки вниз. Потому что на фоне сильного снижения в четверг, дальше в пятницу особой активности к восстановлению прежних позиций...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Валютная пара USD/JPY. На прошедшей неделе Йена ударными темпами перебила экстремум на уровне 156.74. В этом ей помогли новости из Американских Соединённых Штатов. Как...