Приветствую. По USDCAD продолжается нисходящий тренд. Конечно трёх волновой коррекцией дело может не ограничится и выход пятой волны коррекции на верх вполне возможен. Но это принципиально ситуацию не меняет. Тренд всё равно идёт на юг. И просто...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.5945, а торговый диапазон на сегодня у меня по этой валютной паре ограничен уровнем сопротивления 0.5978 согласно конвертов Envelopes и пока будут удерживать цену ниже этого...
Что за экзамены такие, что за работа, что каждые полгода экзамены сдавать надо? У меня 27 долларов получилось на этой неделе, это немного побольше, чем обычно я пишу, и надо будет постараться не слить их, а если в таком духе и продолжать, можно...
#EURUSD Ну вот по факту отбили падение во 2-й половине пятницы, и от 1.1360 пошли падать снова, и теперь упираемся в уровень 1.13, я так понимаю, пока не закрепимся ниже уровня этого, то сложно будет ждать падение пары дальше, мы пробиваем вниз...
А это, как раз то, что мне нужно от NZD/USD - я про рост, который Вы озвучили в своем сообщении. Мы с Вами давно обсуждаем новозеландца и можно сказать, что все это время я отдаю предпочтение снижению и продажам пары, но нельзя сказать, что,...