Я очень сомневаюсь что бы ты слила деньги. Но если бы победила, то поняла что на больших деньгах торговать просто. Возможно, даже что ты бы приняла решение добавить депозит бонусника кредитными средствами. И тогда бы жизнь пошла бы на совсем другом...
USDJPY На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи находятся на определенном уровне поддержки, который может, временно, свернуть южные настроения. На графике, цена, находится практически в зоне угла 1/5, от которого, по...
Старшие только на выходных, в рабочие дни достаточно Н4 и Н1, причем, еще зависит и от пары, на которой работаешь, например, по GBP/JPY ниже Н4 не перехожу, а если и перехожу, то очень редко. Вот и сейчас оценку ситуации по GBP/JPY начинаю с...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я решил обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки развивают свой восходящий тренд и пытаются вернуть общую восходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4 и...
Приветище всему честнОму народу! Как говорил Василий Иванович: давно не брал я в руки "шашек"! И я. Практически две недели не заходил на ветку. Хозяйственные дела: то покос, то цветочки пересадить-посадить, удобрить ягоды, яблони. Еще ТО-1 для авто...