Привет Биг, по крипте в режиме инвестора у меня нету каких-то целей по удержанию позиции. Я уже много раз видел, что я выйду, а рынок еще три моих расстояния к тейку потом пройдет. Это позиция по Uniswap просто напоминает, что рынок крипты вверх...
Ночью бакс "подрос" на новости, что Федеральный суд США по делам торговли заблокировал введённые Дони торговые импортные пошлины "на постоянной основе". Причина банальна - Доня превысил свои полномочия. Для меня это только плюс, часть ордеров на...
GBP/USD Наташа, хорошего тебе дня! Да, я тоже доволен, что валютная пара GBP/USD наконец-то пошла на довольно значительную коррекцию и уже, в ходе падения, достигала уровня - 1.3415, но все же жаль, что медведи пока не протестировали поддержку -...
Приветствую. Если прямо глобально смотреть на пару, то да, у нас восходящий тренд уже несколько лет. USD/CAD долго поднимался в восходящем канале с лучшим слабым наклоном, а потом резко стал проявлять бычью активность. По итогу, сформировался...
Добрый день! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3248.29. Предыдущая же свеча закрылась на 3272.06. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...