Все старания продавцов оправдались по паре USDCHF и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять линии Alligator развернулись в южном направлении, а гистограмма...
Привет, есть какие-либо новости про ZarGates? Я уже не играл около двух недель. Помню, ты писал, что со слов разработчика, если рынок будет в течение двух недель расти, они, возможно, объявят листинг. Сейчас увидел пуш, что их наконец-то добавили в...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD продолжается рост. Пока что свои покупки я не закрывала, держу. Буду смотреть за час до окончания торгов, какой свечей будет закрываться пара. Если бычьей, то закрывать покупки не буду, и оставлю их на выходные,...
Пара GBP/CAD. Индикатор Vertex 21 мая сформировал сигнал, что пара является перекупленной, после чего котировки начали свое снижение от отметки 1,86891. Чуть позже был сформирован паттерн 1-2-3 и только сегодня он был подтвержден пробоем отметки...
#XAU/USD. #GOLD. Есть такое дело, но тут дело в том, что Иран хотя и предлагает допустить на свои ядерные объекты контролирующих, но для этого требует отмену всех санкций, которые были наложены на Иран. США пока всё это дело игнорит, а Израиль...