Все-таки иена, похоже, еще не готова дешеветь. Попытка покупателей развернуть GBPJPY вверх не принесла успеха, продавцы уверенно направились к поддержке, которая расположена около уровня 192,35. Если закрепляются ниже, тогда еще раз подтверждается...
Добрый день, сейчас видим инструмент AUDUSD, находится в районе локальных уровней 0.647, точку входа в позиции в лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом 0.640. Стоп лосс будет устанавливаться за...
Доброе утро, Алексей!Да, рост продолжился. Но как-то вяло, без огонька. Пока идет восходящая тенденция, надо покупать. При обновлении максимума за среду на 3325 прикуплю немного XAUUSD. Фиксировать буду частями на магнитных уровнях на 3337 и 3344....
Привет всем! Приветствую! Ну тут у Трампа проблема. Да гражданам США нужен дешевый бензин, а вот американским сланцевикам наиболее удобной будет цена в 80 долларов за бочку, и выше. Тут будет вопрос, чьи интересы для Трампа ближе. Ну а так, пока...
И к гадалки не ходи, а по GOLD на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...