GBPUSD Фунт отработал свои целевые уровни, и даже цена продолжила своё восхождение. Но всё же было опасение, что выше 138 уровня фибо уже не пойдет и третья волна Н1 будет укороченной. По этому принял решение закрыть часть сделки, переведя остатки...
GBPUSD Непонятная ситуация для меня вчера была по валютной паре, поэтому и приняла решение сидеть на заборе. Планировать покупки я не стала, так как на такой высоте сложно их найти, а с продажами также были определенные обстоятельства. Да, вчера...
Да, знакомое чувство. Сначала на форексе всё кажется захватывающим, куча возможностей, лёгкие деньги. А потом приходит опыт, и вместе с ним отрезвление. Понимаешь, что здесь не все просто, а это серьёзная работа, которая не всегда даёт то, что ты...
Я, конечно, понимаю, что мы рассматриваем каждую отдельную пару, как самостоятельную единицу, но, на мой взгляд, нет конкретных игроков, которые тянут вверх того же фунта, или франка, мы, просто, в целом на рынке видим, что распродают американский...
Доброе утро. Смогли вчера всё же покупатели по Евро развить восходящее движения, пройдя порядка 90 пунктов, но всё же до Фунта пока что им далеко. Если они хотят обновить текущий максимум на уровне 1,15725, то им в первую очередь надо будет...