USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются перейти в наступление и возобновить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут помешать югу разогнаться. На...
: Интересные новости! Тогда возникает закономерный вопрос, ты прямо таки в 25 лет постарел, что блудить прекратил? Или там все таки связь с возрастом не такая уж прочная?! В первую очередь конечно желательно направить усилия на смену рабочего...
Я подсчитывал что даже за пару год по этой бонусной программе можно набрать столько денег что при торговле 2% в неделю можно полностью, либо частично отказаться от работы и жить на доход от биржи. Единственное что меня конкретно отделяет от цели -...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 144.943, а также с более нижней поддержки 144.763. Если я все правильно посчитала, то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Monday May 19, 2025 г. Нефть (WTI) (N5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 61,15. Наша точка разворота находится на уровне 61,15. Наше предпочтение: ...