Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 3214.42. Если вдруг график пойдет вниз до 3206.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 3222.80. Но данная...
На золоте замок смотрится не очень хорошо, поэтому не применяю его сейчас с этим инструментом. Счёт всё равно сливается, только гораздо быстрее. Раскрывать сложно и порой вообще не является возможным. Ограничиваюсь обычными стопами, которые для...
EUR/USD ,технический анализ. Очень четко отработала на бычий отскок линия сопротивления восходящего канала, усиленная быками от вскрытия также проходящей в этой области графика 50 МА на дневке. Видно, как медведи любовно лизнули динамическую...
#GOLD. Можно констатировать, что покупательская активность на данный момент не демонстрирует значительных изменений. Наблюдается тенденция к консолидации вблизи локального максимума, достигнутого в ходе вчерашних торговых сессий. В настоящее время...
Пара EURUSD торгуется в отметке 11227. На дневном графике ярко выроженный восходящий тренд. Наиболее вероятно что тренд продолжится. Индикатор RSI продолжает находится в зоне неопределенности. На графике один час евро доллар открылся выше...