Да, рынку, сложно нам угодить... GBP/USD. Ну что ж, если подытожить сегодняшние торги, то могу смело сказать о том, что в ожиданиях относительно торгового инструмента я круто ошиблась. Да, открытых сделок у меня не было, но тут обидно и то, что...
Елена! Здравствуйте!В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3381. Вторая...
И могу сказать, что мне это, порядком, надоело и вчера решил, просто, закрыть свою продажу GBP/NZD, причем, закрыл, практически в бу, на подходе к фигуре 2.26. И тут, не могу не сказать: "Ну, кто бы сомневался"... Кросс сходил в сторону фигуры...
у меня вообще нет ни какой торговой системы, просто работаю от уровней и все на этом, если продажа, могу ее и оставить, все равно она мне не мешает, а если есть плюс, то сразу усредняю с другими убытками, у меня объемы не большие, а вот с покупками...
#CL ,технический анализ. Текущий рост к 63 фигуре развивается не ахти как быстро, но движение рынка читается , конечно, а потому вся интрига, конечно, будет завязана именно в этой зоне, которую на дневке охраняет от вскрытия проходящая в этой...