Учитывая то, что объёмный уровень 1.3860 пропустил цену USDCAD выше, можно сказать, что настрой здесь сейчас бычий. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже уровня 1.3860, то тогда дальше может начать...
Объем сделок все равно будет накапливаться если даже торговать минимальным лотом и большим количеством сделок. Еще хуже когда все эти сделки будут торговаться в минус. В любом случае нужно уметь определять направление рынка без него никак нельзя. В...
Приветствую. С покупкой по USDCAD я пока не прогадал. Но это только пока. Нужно ещё цене нормально так на верх уйти и там закрепиться. Это идеальный вариант. Но может быть и как обычно. Цена пойдёт вниз рисовать глубокую коррекцию, уснёт там. И всё...
Я же тебе об этом выше и написал. Даже назвал сколько именно. Понятно. Уже отвечал. Я не лудоман. Я даже биткоин не покупаю на всё. Вопреки тому, что сам президент США о нём говорит. А лудоманики могут купить. И биткоин. И солану. И кредит...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что за сутки ничего существенного не произошло, тем самым, видим, что южные игроки так и не смогли сдвинуть валютную пару, а значит очередь, как мне кажется за...