Привет. Вы знаете на валютных парах куда проще, там даже ставить их не надо, я даже на ночь как то оставлял, только профит выставлял, разве что ставить стоп на тот случай что бы при выходе новостей не выкинуло. У меня был случай в марте или феврале...
Ценовой пузырь начинает надуваться по паре CHFJPY и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Отдаю предпочтение покупкам по паре USDJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Прошедший день на рынке, был днем, когда были опубликованы данные по американскому рынку труда и EUR/USD, все равно, умудрился отторговаться сюрпризно, причем, сюрприз какой то странный и нельзя сказать, что отрицательный. Итак, по порядку, мой...