Вы часто упоминаете в своих планах месячную свечу по EUR/USD. На прошедшей неделе закончился апрель месяц, месячная свеча сформировалась полностью, вот я и решил посмотреть этот тайм. Первое: не очень понял, почему для разворота месячная свеча...
USD/JPY ,технический анализ. ТФ W В рамках дневного канала цена пробивает линию поддержки недельного тренда и выходит к уровню поддержки торгового диапазона 139.549, которое одновременно является основанием графического паттерна разворота "1-2-3"....
Смотря еще какая сумма на счету у трейдера. Для кого то потерять 100 долларов на рынке это всё, крах семейному бюджету, а другой даже и не будет о чем то печалится. Помню времена, когда просадка на счете даже в 500 долларов меня совсем не...
Раньше можно было прикрепить в личном кабинете к одному любому торговому счёту любые счета. К бонусному счёту реальные и наоборот. Прикрепить хоть 20 штук. Сейчас к реальному торговому счёту только реальный. Сейчас правила поменяли. Но ничего...
Я посмотрела ее счета на прошлых двух командных конкурсах, стопы она и тогда ставила, пару позиций было без стопов. Так это даже не стратегия "поднажать в последние дни", а попытка словить момент, как в прошлом индивидуальном конкурсе, когда все...