Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем пересечение...
На Форексе, даже торгуя фьючерсом, мы получаем для анализа только обрывки информации, в отличие от биржи. Нет стакана цен, нет объемов для нормального анализа. Есть, конечно, тиковые, но это не совсем то, что надо. Есть ведь разница в 100 позициях...
Валютная пара CHFJPY. Торги с котировкой 171.344 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Это лучше или уже ближе к требованию?...