А в том что если до этого цена три раза ограничилась границами коридора, то не значит что это будет и в четвертый раз. Если вы видите коридор, то торгуйте от его границ. Там понятно где тейк и где стоп. А вообще откуда просадка и необходимость...
EUR/USD Алексей, добрый день! К настоящему моменту, валютная пара EUR/USD в ходе текущей волны снижения от середины канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике вышла на тест дна канала регрессии 3/8 на уровне 1.0925 и готовится к его пробою....
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (188.315 и 187.135). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 187.725. Этот инструмент в данный момент...
Валютная пара AUDJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Всем привет! Привет, Валера. Хотел спросить, как называется индюк, что рисует дни недели на графике? Хотел бы себе поставить. У меня по статистике понедельник провальный день. И вчера тоже... Крутенько так! Умеешь, вот что значит стажировка в...