#Litecoin Наташ, привет. У меня монеты лайткоин ничего не изменилось, так как тенденция остаётся нисходящей и не особо уверенно вынесли площадку покупателей на отметке 80.70, так что есть все шансы более уверенно зайти ниже этого уровня, а потом...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу нонфармов, не думаю что они вообще в этот раз хоть какую-то роль играли. Возможно в моменте и было на их фоне небольшое движение, не более. В целом сейчас на весь мир влияние оказало решение Трампа...
SILVER остановило свое снижение на уровне 29,142 и теперь эта точка выступает в роли основной поддержки, которая сдерживает продолжение снижения. Если следующая недельная свеча перекроет этот минимум, то нисходящая тенденция может продолжиться,...
Добрых выходных. Три недели цифровая валюта #Bitcoin находится в узком боковом канале 81500/88500, пытаясь пробиться выше недельного сопротивления 88500, хотя дневные бычьи объёмы сокращаясь по-прежнему давят на цену вниз. Поэтому можно заметить,...
AUD/USD ,технический анализ. Вскрыв линию поддержки восходящего канала (трендовую линию), я планировал увидеть традиционный расклад с закреплением в пробойной зоне: пробойный импульс, техвозврат в зону пробоя, формирование медвежьего импульса...