На данный момент отработаны только два ближайших от пивота уровня сопротивления 0,6183 и 0,6245, основную цель в виде контрольного уровня 0,6345 так и не достали - останется на завтра. Более точно по целям на пятницу можно будет сориентироваться уже...
Здравствуй, Сереженька!И прошлый торговый день на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сегодня на Азиатской сессии рост продолжился и был установлен новый исторический максимум на 3219. Думаю, что это не предел. Утром цена...
Сто раз уже перезаходила, так что на данный момент у меня нет в работе #CL, а так же других торговых инструментов, ну а как твоя торговля? Ты случайно с советником не работаешь и не получается депозит собрать? Читала в какой-то из веток, наверно...
Есть такое, но даже при изменении цены самого доллара инструменты в связке с ним могут вести себя по разному. В этот раз за примером даже далеко ходить не надо, просто взгляни на то на сколько вырос Фунт и Евро. Ну не, не редиски. На самом деле...
Приветствую, коллега! И пишу я вам уже из новой фигуры по XAU/USD, ибо котировка на сейчас - 3210 Красиво, чьёрт побьери, идет группа в полосатых купальниках - залюбуешься. Что можно отметить по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...