#GOLD Вот, Роман, это общая проблема для так называемого «цивилизованного мира». Либеральная политика поддерживала развитие общество потребления, конечно не плохо для обывателя. Но специалистов-то, после этого где брать, когда теперь одни...
Картина ясная и понятная по паре GBPCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Медленно, но газовый пузырь сдувается и я на графике дневном по NG констатирую развитие нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7980 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них и я их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Все знают, что на рынке форекс можно заработать. Однако и тоже знают, что тут в течение нескольких часов можно все потерять, а все потому что форекс проект высокорискованный и о стабильности тут не может быть и речи. А вот иногда тут заработать все...