Давно не смотрела эту криптовалюту #Ripple, хотя когда она позволяла очень неплохо зарабатывать - во "времена великой депрессии" или уж не знаю как обозвать этот ковидный период. Ну я смотрю прошлую осень неплохо ребята повеселились обновляя...
#GOLD. Приветствую, коллега. Что интересно, так действительно ранее Морган никто даже рядом не показывал верные предположения, а тут надо же, как почти угадали с направлением. Но посмотрим, насколько им удалось определиться с целевым уровнем. Ну...
Открылась новая сессия и она открылась без сюрпризов. План остается тот же рабочий диапазон на действующую неделю, между медвежьей зоной предложения вверху с параметрами = 1,3206 - 1,3095 и бычьей зоной спроса внизу, с параметрами - 1,2760 -...
При такой волатильности, как сейчас, на EURUSD наверно только старшие периоды и стоит рассматривать. Я тоже недельный смотрю тайм, а тут взяли минимальную цель старшей недельной волны роста 1,1252 и выше на фигуру удерживают, такое обычно за...
Привет друзья и товарищи! После двух месячного отдыха от форума или полного отсутствия, решил заглянуть к вам на огонёк. Сейчас период моей сезонной работы в самом разгаре (уже две недели без выходных), так что регулярного присутствия все еще не...