Я уже писал простые 1-2-3. Никому же не интересно. Хотите под Пензера, ноу проблем, но входы будут там же. Полюбите хоть что-нибудь, хоть...
Это не правда. Здесь есть акции, которые приносят прибыль в виде дивидендов. Ты акции можешь купить на бонусные средства под моржу, а в таблице на сайте instaforex в разделе дивиденды можешь найти когда какая компания на какую дату назначила...
Приветствую. По GBPUSD цена продолжает двигаться в коридоре. Сейчас проходит тестирование нижняя граница коридора 1.2920. Есть пройдёт отскок то скоро мы снова увидим уровень 1.3000. Ну а если продавливание вниз состоится, то это будет пока что...
Не дождешься чтобы меня потерять, буду писать и стараюсь увеличивать написания постов, надо счет увеличивать, а то это так баловство, надо зарабатывать и баловать себя, а то в этом месяце и сотню не набил еще, так туго все идет. Ночных четыре...
Очень похоже, что наши мысли почти совпадают по движению пары. Она как раз выполнила первый этап и теперь я тоже ожидаю небольшой спуск, а затем уже рост. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни...