Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0803) Если цена выше не пойдет буду...
Привет. Состояние по валютной паре GBPAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPAUD сейчас торгуется по цене 2.05625 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 2.05449. Желательно конечно...
По индикатору торгую так, смотрю на пересечение м5 и м15 и 10 пунктов потом открываю ордер, если всё же не в мою сторону идёт цена, то жду просадку и сл не ставлю, я не закрываю в убыток ордер, жду до последнего, и если уже на 15 пунктов или на...
Индекс доллара США В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть часовой и недельный таймфреймы. Начнем мы пожалуй с часового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 105.085. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...