Я пока не могу прикинуть вариант откуда GBP/USD может начать движение наверх всерьез и надолго. Делаю вывод, что мне бы разобраться на более коротком расстоянии, а то внутри дня-то не совсем всё ясно зачастую бывает. Итак, сегодня у нас...
У меня по структуре торгового актива EUR/USD цена как раз торгуется в ликвидной разворотной области баевского ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 1.0924–1.1003. Доброе утро Володя! Я попыталась взглянуть сегодня на EUR/USD другим...
С началом новой торговой неделей, Андрей!Выходные прошли великолепно. Надеюсь, и у вас тоже. Теперь можно с новыми силами приступать к работе. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на 0,8515 и она находится ниже...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
Приветствую! Здесь куда не взгляни всюду медвежьи признаки и поэтому после грандиозного пятничного снижения AUD/USD в почти три с половиной фигуры реально ожидать продолжение движения вниз в район 0.59000 и вполне возможно ниже. Экономика Австралии...