Сегодня золото демонстрирует повышенную волатильность и агрессивный характер роста. Текущий максимум дня пока составляет значение 3037.8. На графике Н4 на самом пике восходящего движения металла имеем пин-бар, но это еще ничего не значит. Даже...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Обратите внимание на...
Виктор, у меня на пути к 32-й фигуре еще целый ряд зон сильных сопротивлений, например на уровнях мюррея 1.3031 - 1.3062 и 1.3092 - 1.3123, а выше еще сильное сопротивление со старших временых периодов - 1.3184. Но пока курс пары GBPUSD не смог...
Ну вы не особо много потеряли. У меня осталось не больше 15 активных, но даже туда порой лень заходить. Раздач нет по пол года и более, а тыкать за три копейки так же не интересно. Никогда такого не было и вот опять. Я уже собралась быть богатой,...
Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.23017 продавать не выгодно. Поэтому...