Приветствую. Я сам по советникам новичок, никогда в жизни ими не торговал, терминов и настроек не знаю. Только те что Валера, посоветовал. Я думаю, что лучше вам к нему обратиться, он точнее и конкретнее ответит. Он мне подсказал, что есть позиция...
Так их много таких было. Вы попробуйте игромана отговорить играть - не получится, слепо верит в свою удачу. Так же и с советниками очень хвалят, а потом узнаешь - настало время и советник слил депозит под ноль. К торговле должен быть более...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.83141. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 66.68. На случай роста стоимости до 68.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 64.65. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Добрый день, Evgeniya! Исторически максимальные бычьи объёмы дневного графика сокращаются минимально неделю, указывают на скорый разворот на север. У меня индекс роста с начала текущей недели вновь переместился вверх в максимальную зону, что значит...