Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1388 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Это я понял сегодня, поставил на полный агрессивный риск, чисто испробовать как гонит счет. Открыл 2 сделки бая которые отработали по тейку, потом еще 3 открыл бай но тут уже сомнения есть что отработает, но не лезу просто наблюдаю как все в полном...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - станем снова штурмовать минимум 40663.9? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 19 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор...
Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Да, агрессивная торговля оправдана, когда работаешь с небольшим капиталом и готов осознанно принять повышенные риски. Но действительно, для большинства даже 100 долларов, это ощутимо, особенно если учитывать психологический фактор. Что касается...