На этом этапе, пока идет накопление депозита, лучше отказаться от инструментов с высокой волатильностью. Мой выбор часто падает на то, что хорошо движется, а значит, можно хорошо заработать. А по итогам получается, что это также относиться к тому,...
Привет! Нет не меняла. Только профит поставила 70 пунктов. Bobyk (ник), писал, что можно ограничить количество открываемых ордеров. Если открылись 2-3 ордера подряд, то они могут сработать, как в плюс, так и в минус. Сам понимаешь, потом минус раз...
EURUSD_M15 А вот евра вчера удивила нарушив корреляцию с парами выше. После сильного роста застряли во флете который слишком сильно намекает на треугольник с последующей пятой волной. А вот будет эта пятерка заходной в третью или же иксом узнаем...
GOLD Прошедшая неделя по золоту снижалась, была пробита поддержка 2903.18. Поддержка была пробита, цена добралась до поддержки 2841.51. Около этой поддержки неделя закрылась, не протестировала поддержку ниже. Поэтому я приоритет на текущей неделе...
Приветствую. И у меня также на прошлой неделе по GOLD так и не получилось заскочить в продажи. А сейчас уже нет для меня сигналов и вариантов, чтобы пробовать продавать. Хотя конечно же не стоит забывать, что на недельках осталось отличное шортовое...