На дневном графике по валютной паре AUD/USD продолжается, который день резкое снижение котировок в качестве развития заключительной 5-ой волны южного импульса. В пользу этой версии играет формирующаяся дивергенция между 3-ей и потенциальной 5-ой...
Привет. GBPUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.26026 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.26595 и Senkou Span А 1.26702. Облако...
Счет вроде бы обнуляется автоматически как только достигнут стопаут, единственное исключение - это когда счет улетает в минус и приличный, тогда могут не обнулить в автоматическом режиме. У меня таких случаев никогда не было, но читаю периодически...
Следующее. Отметил уровень сопротивления с часового временного интервала и минимум предыдущего дня и цену открытия. Впереди три мощнейших уровня сопротивления, поэтому полагаю что нужно подождать когда цена будет ниже мувинга 33 на м15, ниже цены...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6729. На случай снижения графика до 1.6618, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.6840. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится...