БИТКОЙН Приветствую, коллега! Сразу хочется отметить, что мои прошлые торговые прогнозы по биткойну начали уверенно отыгрываться и цена получив отбой от уровня 93400 (если не ошибаюсь в лоу) перешла к росту и на момент написания данного...
Валютная пара EURAUD. Пара торгуется по цене 1.63757. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень NZD/USD 0.5703 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Давайте,...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Хочу рассмотреть ситуацию со снижением цены на графике валютной пары EURNZD на ТФ-H4 просматривается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI (14)...