А я вот пока продолжаю занимать какую-то выжидательную позицию по EUR/USD. Не скажу, что я передумала относительно восходящего движения Салам, красотулька! И правильно делаешь, что выжидаешь, ведь если быть объективным, то торговая ситуация пока что...
USDJPY. 20.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 143.44. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
USD/CAD Доброго дня! Котировки валютной пары доллар США/канадский доллар в четверг продолжают медлить с дальнейшим продвижением на юг и даже пытаются расти, но пока не могут пробить вверх сильное сопротивление 1,4040 в рамках четырехчасового...
И вам здравствуйте Сергей . Что касается USDJPY к сожалению как мы видим, японская иена жестка укрепляется относительно к американскому доллару США. И придерживаясь техническому анализу, котировки снизились до уровня 150.00. Еще вчера, мы ожидали...
Привет! Просадка 50%, я только на такое внимание обращаю, до этого уровня за просадкой даже не слежу. И ничего, обивала и этот прогиб депозита. Но люди все разные, об этом и шла речь, когда я говорила о толерантности к риску. Если 50% - это...