CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250). Данный уровень в индикаторе уровней Мюррея - это средняя по силе отметка. Цена отскакивает от неё или пробивает её с вероятностью примерно 50 на 50. Часто, доходя до этого уровня, тренд...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8282. Если график обрушится до 0.8272, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8292. Новости могут нарушить...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2581) Возможно при появлении...
Конечно тут ничего придумывать не нужно. Просто хочу большой депозит и трейдер начинает торговать более сдержано. Меньше сделок, меньше лот и депозит растет. Конечно первое время хочется рискнуть, но когда через несколько недель видишь как депозит...
GBPUSD. 20.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3304 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...