Привет Кардинал! Мне не довелось побывать в Германии, но я своими глазами, сначала школьницы, а потому уже более взрослой девушки, наблюдала за упадком и расцветом Польши. Видела адское запустение Прибалтики за короткий период постсвоетского...
Анализ для торговли по валютной паре NZDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.59. Сравним с ценой закрытия свечи 105.91. Параболик подпирает...
Линия Tenkan-Sen 1.12558 пересекала линию Kijun-Sen 1.12311 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...