В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EUR/CAD. Если сейчас пойдём на более глубокую северную коррекцию - то думаю что юг может продолжиться где-то от 1.4930. Только в таком случае я пожалуй воздержусь от входа в продажу, потому что не совсем это будет безопасно. Либо придётся ставить...
Чтоб торговать у нормального брокера нужен депозит не менее 10 тысяч долларов. Такой депозит далеко не у каждого из нас найдется. Тут в основном новички у которых нет денег и мы хотим их заработать начиная с нуля, а не с большого депозита. Когда...
Привет, solomkin!! Я бы сказал, что USDCAD продолжает движение в боковом канале, даже не смотря на то, что отрылся с гэпом, хотя это гэп, как раз был внутри боковика. В общем, пока что не удаётся вывести пару за пределы границ диапазона, и видимо...
Сегодня экономический календарь у нас пустой, если не считать выступление Кристины Лагард в 17-00. Но видимо речь будет не такой уже и важной, если она обозначена в календаре как средней важности. Согласен, что сегодня EURUSD может сходить к...