Рост цены налицо по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1188. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
Падение цены не прекращается на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD снова разворачивается в северном направлении после небольшого коррекционного отката к зоне поддержки 1,0360/1,0348. Пока что волатильность минимальная, хотя цена и смогла пробить уровень дневного...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDJPY можно рассмотреть продажи от уровня 87.500. Я планирую держать сделку до уровня 83.100 для получения прибыли. Если цена изменит направление и развернется, убытки нужно будет зафиксировать. Если уровень...
В данном роботе можно играться тейк профитом, стоп приказом, но нежелательно и объёмами. Можно выставить фиксированный лот. Время торговли у него всего три часа. Открывает сделки с 14 часов и до 17. Может открыть сделку ровно в 14 часов. Достаточно...