USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! Ситуация в паре доллар США/швейцарский франк на текущий момент такова, что, в целом, пара находится в состоянии коррекционного роста на четырехчасовом графике, но при этом стохастик снижается после того, как...
Медленно, но ослабление новозеландского доллара успешно продолжается на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.5718 по паре NZDUSD. Мною выделены сигналы для...
GBPUSD. 30.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
GBPCADВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Дмитрий так вроде не говорит, хотя я тут не один на форуме. А гиена - это самая японская стерва? Очень послушная девочка, если говорить о текущей неделе. Как бы не хотелось кому увидеть сильный рост, но всё движение наверх сегодня буду...