Вот оно, это стояние на месте... Обычно ведь так и бывает, что топчемся в узком диапазоне, а потом как шваркнем и не понятно на чем обвалились. В ситуации с USD/JPY не скажу, что не ждала нисходящего движения, но совершенно не рассматривала это...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9839. Прошлая свеча остановилась на 1.9876. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
А о каких программах идёт речь? Если экономика управляется программой, то это скорее план (пятилетний, трёхлетний и прочий), а вот деньгами управляет политика ЦБ, ФРС. На форекс тоже есть алгоритмическая торговля. Но ведь начинающие игроки именно...
Подведу итоги за сегодня: EURUSD точно отбилась от зоны 1,0458 и благополучно добралась до первой цели 1,0524. План на завтра: тренд у нас по-прежнему buy зоны и цели остаются прежними. GBPUSD дошел до зоны покупки 1,2445 и так же дошел до первой...
Приветствую, Виктор! Что-то я слегка блуждаю по AUD/USD. То мне казалось, что пойдем на продолжение, снижения, то пойдем опять на север. Будем разбираться постепенно. Сейчас пошла на дневной график по индикаторной технике, что здесь имеем по...