Добрый день, коллеги. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 72.47....
С начала торговли Закинула на счёт 50 $. Половину вывела в свой карман, остальное сшила (сама виновата). Вторая попытка. То же самое. Закинула на счёт 50 $. Половину вывела в свой карман, остальное сшила (сама виновата). Третья попытка. Закинула...
И вам хорошего дня. Cripto активы интересно смотреть и торговать, когда есть такая возможность и баланс на счёте позволяет. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD торгуется и в выходные дни. Текущая цена на нем составляет 99 300. На часовом графике...
Приветствую, Сергей! GBP/USD продолжает свои попытки роста. И на мой взгляд сейчас ситуация сложилась такая, что продажи не стоит рассматривать вот от слова совсем, а лучше бы бесконечно пристраиваться к покупкам и еще раз к покупкам, пока не...