Не переживай - это просто конец рабочей недели так сказывается. В целом сейчас я думаю можно уже говорить об уверенном пробое на индексе доллара #USDX поддержки 107,71. При чем получили классику: пробили, откатили для обратного теста и пошли...
Работать в замках означает иметь определенную защиту и в принципе депо не сольется от слова никогда и в этом имеется большой плюс. Но тут и есть определенный минус, когда движение идет в определенную сторону, то на одном ордере растет профит, а на...
Ваше решение не рисковать с продажами оказалось верным, а вот отсутствие у меня желания связываться с длинными позициями лишило возможности сорвать профит. Но разве я мог предполагать, что состоится рост индексов деловой активности в...
Пара AUD/USD не является исключением, она также реагирует на снижение спроса на американский доллар, как и остальные пары с его участием. Говорить о развороте тренда пока не приходится. Наблюдаемый сейчас процесс может быть подготовкой к обыгрыванию...
Сегодня, в ходе снижения цены, образован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки. Уровни все знакомые и понятные. Сверху отбой произошёл от 0,8461(2). Уровень хорошо просматривается на графике дневного таймфрейма и в понедельник был ложный пробой, а...