Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара #EUR/USD Недельный тайм. Цена повторно протестировала в шорт дневной уровень 1.02238, этот тест больше похож на ложный пробой который может...
USD/CHF Ну да, самое главное громко крикнуть плохое слово... И после этого ждать реакцию... Кто первый побежит, тот и попался... Я помню, мы летом с одним коллегой очень ждали момент разворота этой пары и заходили на продажу. Правда я не додержал...
Приветствую. На драгоценном металле GOLD ситуация довольно спорная надо признать. Но в общем сохраняется настрой бычий, что выражается в виде пусть и скромного, но продвижения вверх сегодняшнего. Правда оно еле заметное, тем не менее, минимумы мы...
У меня идикатор надо назвать надув или надули. Что то не клеится ни там ни там, пересидел, просто повезло. За сегодня +60% и сейчас +50%, второй раз не стал выводить прибыль. Разрулил! 26$. Выбросил с истории на график, и вот, смотри, промахиваюсь...
Так что имеем в работе одну сделку. Ожидаю движение в район средней линии индикатора. Пока что это отметка 1.0310.Доброго вечера всем! По паре EURUSD на этой неделе добавилась в работу ещё одна сделка на покупку. Общий тейк профит передвигал по...