Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.8884. В случаи падения рынка до 0.8851, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8917. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил...
#AUDUSD Коллега пара падает очень долгое время, уже перепроданность огромная и пора бы сделать коррекцию к падению и так по всем пара с долларом США, соответственно продавать я точно не буду и желания нет, а вот для покупок надо продавить канал...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Правильно, что старую ТС не стоит выбрасывать на помойку, так как она может однажды заработать. А насчет советников, если он вам не подошел, то и продолжать нечего. В идеале каждый мечтает о том, что вот пришел с основной работы, а советник так и...
GOLD Внутри дня сегодня прогноз с коррекцией отработали первую цель 2660 забрали. В этом году это было первый мой вход в итоге с двух ордеров забрал 190 пунктов. Теперь задача такая дождаться продолжения вниз и забрать второй цель 2640. По...