USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, ушла наверх. Пробила сопротивление 0.89750. Здесь был объём в продажу, я ждала снижения на более старших графиках. Поэтому ждала снижения на 4...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.7992 с пересечением трендовой линией по паре NZDCAD на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордера на бай. Смотрю сильный уже...
Кстати, на базе этого можно себе ещё и монетку присмотреть. Ты выбираешь пул. И всё равно видишь его показатели и даже рейтинг. Так же то, какие там доходности. Например, тот же Uniswop. Находясь там ты понимаешь что у них всё хорошо. И...
Представляю мои мысли вслух коллеги по паре AUDCHF. Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 0.5565 на этом графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай, а не на селл. Наблюдается сильный настрой среди покупателей и...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась в сером диапазоне, затем было снижение ниже поддержки 0.63924. Был диапазон, был объём в покупку и я предполагала что пара...