#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме...
GBP/USD. Приветствую, Krimka! Не знаю как насчёт хорошей коррекции на север об этом пока судить рано. Но бычью заявку с обновлением максимумов этого года мы сделали, а это уже как бы первая бычья заявка на бычий паттерн 1-2-3. Но это уже будет...
В последнее время появилось очень много терминалов для сотового телефона, планшета и прочих гаджетов. Раньше был только стандартный мт4 и мт5. Теперь у каждого отдельно взятого брокера имеется своя версия. У Инстафорекс тоже есть версия для сотовых...
Я думал ты весь тренд забрал, а у меня как всегда. Пора завязывать с торговлей, буду с завтрашнего дня сваркой заниматься. Не идет у меня торговля вообще. Роботом на демо-счете удалось в 3 раза разогнать депозит на 600 плече, а вто на реале вообще...
Да, так и есть.:"^ Да, и еще биткоин. :"^ Но смотрю, как сегодня разогнались мажоры, что задумываюсь начать фунт что ли готовить? И что его так подбросило сегодня? Новости какие-то или так долго падал, что пришла пора восстановиться? Смотрю, три...