Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0279. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0292. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.65. Рассчитываю, что при падении цены до 96.01, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 97.29. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Доброе утро, Пётр! Вот сейчас цена внутри движения. Я поставила отложенный ордер на покупку на тот случай если цена обновит минимум на 1,02097. Сейчас на часом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Привет, Пётр, еще раз!Нет, продажи не фиксировала. Выставлен take profit на 0,8950. Хотя, наверное, надо пересмотреть свои идеи. На этой неделе посмотрим как все буде проистекать. На продажу отложенный ордер на 0,9222 стоит. Сейчас хочу рассмотреть...
хотелось бы услышать мнение тех,кто торговал или торгует на данный момент. Какой брокер? Примерная статистика?ТФ? да и многое другое.кто хочет...