Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.62050 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Всем привет! Нет, я перевариваю съеденное и выпитое за эти праздники. А также отдыхаю от гостей и общения. %-) Так хочется тишины. Ну и на графики поглядываю в этой тишине, они молча так рисуют не понять что. Одну продажу золота сегодня взяла. А...
Всем привет! Нет, всё-таки золото (GOLD) во вторник так и продолжило рост, в целом неплохая такая дневная бычья свеча вышла. Сегодня так же уже неплохо так цена выросла, ну и пока посмотрю на дневной временной период. Тут цена уже вышла выше и...
Валютная пара EURUSD на текущий момент находится на уровне 1.03581, с ближайшей поддержкой уровня 1.03529. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Хочу представить вам новый советник EA_EURGBP on Stoch_v.3. Торговля начата 19.12.24г. с депозита 1000$, размер ордера 0.01 лота, прибыль 8.65$, советник торгует в тестевом режиме. Сегодня 02.01.25 на демо счете 532 продолжается торговля советником...