По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2555 и ниже дневного Pivot уровня 1.2530. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 109.60. Сравним с ценой закрытия свечи 108.96. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.82607. Стоп лосс поставлю небольшой,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.03552, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
У меня есть друг, который щёлкает депозиты на демо, как семечки. Я имею ввиду, он их разгоняет буквально в десятки раз за считаные дни. Бывает за неделю и за месяц. Иногда в 2 раза. Иногда в 3. Иногда даже в 10 раз. Но когда он переходить на...