Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.47785 и склонность к...
Все теперь евро укрепляется к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда. По методу волн Эллиотта в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На этой...
CL Нефть 15.01.25. Gold - Золото 15/01/25/ ну вот , цену вернули под локальную низину, сорвав всем умным стопы. И конечно мои съели также, Пришлось сделать пере заход. По той причине, что цену ниже не утянули. Значит там сидит крупный игрок, как и...
Привет, да, лучше после волатильности если не пробили какой то уровень на откат работать! А пока что по паре продолжается рост в качестве того самого отката! Сегодня среда, и я надеюсь пара EUR/USD уже определится с направлением, и мы увидим или...
Приветствую и я вас! Ну так цели же рассматриваются в порядке очередности. Пока в ходу снижение. И пока ордер висит в плюсе, но пара пробив уровень открытия дня и вроде как показав, что хочет идти дальше вниз вернулась опять выше уровня открытия...