Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветсвую, коллега! Наверное, наши ожидания движухи с прошлой недели плавно перетекли на эту. Поскольку не знаю как у вас, но у меня сегодня в Гугле основная новостная строка гласит, что во вторник (сегодня, то есть) госдолг США достигнет...
Доброго утра, Ольга. Все махинации касательно 1.0224 проделали ночью, и закрепление и последующую отработку роста. Или сейчас выходит, что можно пробовать покупки EURUSD лимитным ордером buy limit? В любом случае 1.0191 показал вчера себя весьма...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.60. Сравним с...
Коллега, приветствую! Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой технике:\ - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов - в пользу роста. - МА18 тянет на север под вполне трендовым...