Интересно повела себя сегодня #CL, так как при открытии рынка, сначала пошла вверх, и достигла уровень сопротивления 69.86, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. На данный момент, нефть уже дошла до отметки...
Привет. Как и предполагалась, сегодня стоимость американского доллара США, продолжает дорожать. В пятницу лимит снижения стала 156.00. Как видим, заполучить USDJPY ниже не получилось. Значит, наши предположения оказались верны. Снижение которое мы...
То они подкрадули начищают. Праздники ж впереди. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Признаюсь, с утра я тоже покупками грешил, в практическом плане, но на что-то выдающееся я не рассчитывал,...
Похоже сегодня продавцы решили взять реванш за проигрыш в пятницу. Уж слишком затянулся сегодня поход в 3-ю фигуру. По факту у меня на тайме Н1 пара EURUSD показывает флэт в диапазоне 1.0357-1.0445. Однако жду также рост, а точнее волну роста с...
Вот, начинаешь понимать! Главное - разобраться. А там, если что, можно и более ликвидные вещи подыскать. И сквизы будут нестрашны. А доходность может серьезно подрасти. Особенно на акциях. Ведь если акции скинуть, то и дивидендов не видать. А так -...