Да я тоже перехожу на Н1 и Н4. Целый день просматрировал и анализировал графики по разным таймфреймам, так вот на старших как раз очень мало ложных входов, но ждать долго приходится сигнала. Для чего и вывел для себя правила, писал на прошлой...
Валютная пара CHFJPY. Продавать - такое мнение у меня по CHFJPY, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 174.556 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...
Нет никакой разницы - это обычный частичный лок (ну или хедж, кому что больше нравится). Но если вам так комфортней торговать, то конечно надо использовать этот подход. А по цифрам получится одно и тоже, т.к. частичная фиксация прибыли не будет...
Бета была до официального запуска и там было ограничение, где-то 35000 игроков. Даже если бы ты попробовал в неё зайти, то не смог. Я на втором телефоне как раз не мог войти, мест видимо уже не было. Валка зашла и участвовала, но ей почему-то сняли...